简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县人社局扎实开展山东省劳动人事争议调解仲裁条例宣传活动
时间:2017-10-13  点击:[]  编辑:人社局

56_看图王

图为平邑县仲裁院工作人员解答群众咨询

        9月30日,县人社局在全县范围内积极开展了《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》集中宣传活动。《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》于今年7月28日山东省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过,自2017年10月1日起施行。按照省、市实施开展《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》多种形式的宣传活动的要求,全面开展了《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》宣传咨询活动。

        本次活动主要采取现场咨询、发放宣传单和开展知识问答的形式进行,县人社局在县城主要繁华路段设立宣传站,积极组织仲裁工作人员,走上街头,发放以《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》为重点的宣传资料、宣传单3000余份,接待群众咨询近千人次,各镇、街道分别在设立宣传站,出动宣传车4辆,悬挂宣传条幅30条,宣传车还深入镇、街道、社区、企业进行宣传。通过活动开展,提高了劳动者和用人单位的劳动法律意识,为迎接党的十九大的胜利召开,营造了和谐稳定的劳动用工环境。


Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号