简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
2017年省派第三轮第一书记帮包村女致富带头人培训班到平邑县观摩妇女居家灵活就业工作
时间:2017-10-13  点击:[]  编辑:妇联


1013日,2017年省派第三轮第一书记帮包村女致富带头人培训班一行140余人在山东农业大学培训部主任张西刚的带领下走进平邑,先后到山东指尖文化传媒有限公司、临沂市未来果园农业科技有限公司、朝霞保税国际物流园三个妇女居家灵活创业就业项目点观摩学习,县妇联主席刘敏陪同。

在山东指尖文化传媒有限公司电商园展厅,县妇联发展部部长李花萍详细介绍了指尖文化传媒创业和一部手机赢天下的零投入的居家灵活就业新模式。临沂市未来果园农业科技有限公司采取农村电商平台+贫困妇女的经营模式,带领300余名妇女发展电子商务实现脱贫致富。朝霞保税国际物流园建成的O2O模式下的线下产品体验店,是临沂市首个巾帼跨境电商,体验店内汇集了世界各地的商品,消费者不仅能在体验店里享受零距离接触海外新品的乐趣,还能通过店内终端机和微信扫码购物的方式实现便捷购物,实现了本土品牌国际化、国际品牌本土化。
 


Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号