简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县住建局积极作为保障城市道路安全
时间:2017-10-12  点击:[]  编辑:李腾

为保障市民出行安全,优化城市道路建设,提升县域城市发展内涵,县住建局立足部门职能,心系百姓,积极作为,行动在路上。

一是倾听民声,畅通反映渠道。聚焦城市道路一线,找准问题,采取设立热线电话、巡查道路、听取市民建议等形式,多层次、多方位、多渠道地广开言路,畅通渠道,先后受理政府热线电话20余件、市民反馈10余件、现场来访1件,已全部按程序及时办理。

二是干在实处,保证道路通畅。对于群众反映的道路问题,深入一线,及时解决。截止目前,接受群众反映路面破损、井盖丢失等热线电话50余起,均已及时整修完毕,维修率达100%,确保了道路安全通畅。

        三是勇于担当,行动在路上。坚持履职尽责,把市政道路建设工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,真抓实干,以实际行动为履职尽责工作加分添彩,城市道路建设住建在行动。

 

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号