简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县住建局扎实推进机关党建
时间:2017-10-13  点击:[]  编辑:李腾

今年以来,县住建局认真贯彻县委、县政府党建会议精神,扎实推进机关党的建设,有效地增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

一是加强党建学习,切实增强机关党员的整体素质。按照建设优秀机关党建的要求,认真组织广大党员学理论、学业务、学党规,并做到经常化、制度化。通过规范组织党建学习,增强学习实效,提高党组织和党员队伍的整体素质。

二是深化党委理论中心组学习,实现学 “深”做 “实”。理论结合实际,坚持年初订计划,月度有安排,并根据会议题安排和不同时期的重点适时调整学习内容,用先进的理念指导具体的实践,确保各项工作落到实处。

    三是强化制度建设,推动党建上新台阶。坚持组织生活制度,坚持民主评议党员制度,坚持做好组织发展,加强党的组织建设。加强局党总支和各支部建设,组织党员宣誓,重温党的誓词;同时严格落实三会一课制度,完善规范活动记录,不断提高党员的政治理论水平和业务能力,使每个党员都成为本职岗位上的业务骨干,从而推动住建工作迈上新台阶。


Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号