简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全市畜牧业绿色发展现场观摩暨半年工作会议在平邑召开
时间:2019-09-12  点击:[]  

9月11日,全市畜牧业绿色发展现场观摩暨半年工作会议在平邑召开。市畜牧发展促进中心党组书记、主任张明利出席会议并讲话。平邑县委书记包华,县委副书记、县长陈士贤等陪同观摩。

与会人员先后到平邑县运兴生态农场、卞桥畜牧兽医站、瑞丰养殖有限公司、铜石宇源食品站等4个畜牧业转型升级和绿色发展现场进行实地观摩。会上,观看了《蓬勃发展的平邑绿色畜牧业》专题片。陈士贤在致辞中向出席会议的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持平邑县畜牧业发展的社会各界致以衷心的感谢。平邑县畜牧发展促进中心作典型发言,介绍了畜牧业转型升级绿色发展情况。张明利总结了全市上半年畜牧工作,安排部署下半年工作任务。

张明利指出,今年以来,全市畜牧工作星现三个特点:一是各级党委政府高度重视畜牧业绿色发展;二是各级畜牧系统干部职工在机构改革的形势下,始终积极作为、奋发进取;三是全力抓好系统党建和党风廉政建设,营造了风清气正、干事创业的良好氛围。

张明利要求,下半年,要围绕“畜牧产业振兴和环境保护协调发展、保障有效供给和农民增收”这一目标,转变发展方式,加快重点项目建设,强化科技支撑,完善政策扶持,构建种养结合、农牧循环的可持续发展格局。重点抓好八个方面工作:稳定生猪生产保障市场供应。全力以赴推进畜牧产业升级。确保重点项目落地落实。确保畜产品质量安全。扎实推进重大动物疫病防控。抓好畜牧产业扶贫。保障畜牧业生产安全。强化系统自身建设。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)