简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
沂南县党政考察团来平邑考察学习
时间:2019-06-13  点击:[]  

6月12日,沂南县党政考察团在沂南县委副书记徐涛带领下来平邑考察学习全域旅游和美丽乡村建设工作。县人大常委会主任夏成光,县委常委刘金光、王玉东、张大伟等陪同活动。

考察团一行先后到北部旅游片区和温水镇永西村、南林村等地参观考察。通过观看宣传片、看图板、听解说、明概况等方式,详细了解我县在全域旅游和美丽乡村建设工作中的亮点和经验。通过此次考察学习,考察团成员均表示受益匪浅感触颇深,回去后,将认真学习和借鉴我县在全域旅游和美丽乡村建设中的成功经验和做法,进一步增强加快发展的信心和决心,把学习考察成果转化为推进各项工作的具体思路和务实举措,推动全域旅游和美丽乡村工作实现高质量发展。

据悉,今年以来,平邑县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作基调,坚持高质量发展,深入落实中央、省、市决策部署,按照“1+12345”的发展思路,大力开展“改革推进年”“工作落实年”双年行动,突出抓好工业经济、城镇建设、乡村振兴、民生改善、“三大攻坚战”等重点工作,加快“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市建设进程,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)