简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华到县纪委监委指导工作
时间:2019-05-16  点击:[]  

5月16日,县委书记包华到县纪委监委指导工作,看望纪检监察干部,详细询问纪检监察工作体制机制建设,并与纪检监察干部深入交流,认真听取相关工作汇报。县委常委、纪委书记、县监委主任王玉东陪同。

包华指出,全县纪检监察组织和纪检监察干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,树牢“四个意识”,坚定“四个信念”,坚决做到“两个维护”,强化政治担当,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,驰而不息正风肃纪,重拳出击惩治腐败,监督检查和审查调查工作取得了显著的成绩。

包华要求,全县纪检监察干部要旗帜鲜明讲政治,从政治高度破除“形式主义”“官僚主义”,提高监督有效性,要把监察监督向村组和基层站所延伸,把整治群众反映强烈的腐败和作风问题放在突出位置。要正风肃纪树形象,紧盯干部的作风建设不放松,紧盯巡视巡查发现的问题不放松,紧盯关键少数干部不放松。要抓好纪检监察体制改革,形成反腐倡廉的强大合力,从严从实抓队伍建设。要做到对党绝对忠诚,始终在思想上、政治上、行动上同县委保持高度一致,当好党和人民的忠诚卫士。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)