简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华视察全县农村公路“三年集中攻坚”行动开展情况
时间:2019-05-14  点击:[]  

5月14日,县委书记包华带队先后到温水镇南林村、卞桥镇南安靖村、北安靖村和东家庄村等农村公路“三年集中攻坚”建设现场实地察看,详细了解全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动开展情况,认真听取相关工作汇报,现场解决工程建设中存在的困难和问题。县委常委张大伟等陪同。

包华要求,要进一步提高认识,科学规划,确保交通工程项目与全县交通综合体系紧密融合。要拓展交通内涵,融合“三农”发展,在线路规划、绿化、公交安排上统筹兼顾到位,形成“一路一品”的地域特色。要提升服务水平,立足高标准、高质量,大力推进镇村公交、停车场、加油站等便民服务设施建设,细化便民服务举措,集中精力把这项民心工程做实、做细、做到位。

包华强调,要密切配合,形成合力,倒排工期,加快推进农村公路工程建设进度,进一步提升工作水平和效率。要攻坚克难,深入研究对策,完善体制机制,狠抓道路建设与养护,加快提升道路交通安全保障能力。要严纪律,强督查,挂牌督办,合力推动全县综合交通路网体系建设上台阶、上水平。

据了解,全县农村公路“三年集中攻坚”专项行动路网提升与自然村通达共计678公里,其中县乡道路189公里,今年计划完成400公里。目前,卞桥环线、高铁片区、地方环线、金银花长廊等6个工作片区已全面启动。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)