简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
​陈士贤走访慰问春节期间值班职工
时间:2019-02-03  点击:[]  

2月3日,县委副书记、代县长陈士贤先后到县广播电视台、康洁环卫、供电公司、县中医院、自来水公司等地走访慰问一线职工,为大家送上新年祝福。县政协主席孙伟等参加活动。

在县广播电视台,陈士贤一行来到电视台虚拟演播室、电视播控机房值班室,与记者、编辑亲切交谈,详细了解广播电视栏目开办情况,询问一线员工工作、生活情况,鼓励他们创作出更多具有鲜活生命力的精品新闻,创办更多群众喜爱的节目,并一一拜年。

在康洁环卫工人工作点,陈士贤与环卫工人一一握手,感谢他们用辛勤的劳动和汗水换来整个城市的靓丽和整洁,让市民能够过上一个干净舒适的新春佳节。希望有关部门要创造更好的工作条件,营造关爱、尊重环卫工人的良好氛围,同时提高环保意识和管理水平,进一步推进城市精细化管理。

在供电公司电力调度控制中心,陈士贤祝大家新春快乐,阖家幸福。在详细了解春节值班情况后,他对大家的付出表示感谢。同时,他希望职工们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,切实保障好春节期间的电力供应。

在县中医医院,陈士贤看望慰问在工作岗位上的医护人员和患者,向他们送去了党和政府的温暖和新春的祝福。希望医护人员在工作中切实做到服务好、质量好、医德好,确保群众满意,为全县人民的健康保驾护航。

在县自来水公司,陈士贤与员工们亲切握手,表达新春的美好祝愿。他指出,要未雨绸缪,搞好调度,全方位落实各项安全供水保障措施,确保节日期间安全、优质和稳压供水。同时,要搞好水质监测,在管网建设、扩容和全面科学管理上下工夫,保障全县人民的饮用水安全。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)