简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县扶贫开发工作领导小组会议召开
时间:2019-02-02  点击:[]  

2月1日,县扶贫开发工作领导小组会议召开。会议目的是贯彻落实市委要求,学习中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况,查摆分析我县扶贫领域存在的问题,安排部署问题整改和规范提升工作。县委书记包华出席会议并讲话,县领导李宾、邱春力、王立剑、张庆伟等出席会议。

包华要求,针对中央脱贫攻坚专项巡视反馈以及各级巡视巡察、审计检查中发现的问题,结合扶贫领域腐败和作风问题整改“回头看”活动,春节过后,在各镇深入开展镇街交叉互查工作,集中利用一个月的时间,全面排查扶贫领域存在的问题,确保问题全部查清,整改全部到位。

包华强调,要端正态度提高站位。各级各部门要切实增强做好问题整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,坚决做到对各类问题真认账、真反思、真整改、真负责,扎扎实实、不折不扣抓好巡视反馈意见整改落实。要严把标准彻底整改。坚持结果导向、结果评价,拿出看得见、摸得着、可量化能够真正解决问题的成果,要重点围绕中央脱贫攻坚专项巡视反馈情况中提到的问题,举一反三,深入排查,做到对同类问题即知即改、严查实改。要跟踪督导确保实效。各级各部门要下沉到一线,实打实地指导督促基层完成问题整改,坚决杜绝敷衍塞责和假互查、假整改现象。

包华强调,当前脱贫攻坚已经进入最关键时期,我们必须咬定攻坚目标,紧盯短板弱项,严纠实改、埋头苦干,主动担责,主动作为,以更强烈的担当、更精准的措施、更扎实的工作,全面打赢打好脱贫攻坚战。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)