简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县政府常务会议召开
时间:2019-02-02  点击:[]  

2月1日下午,县委副书记、代县长陈士贤主持召开县政府第31次常务会议。会议听取关于全市“大棚房”问题专项清理整顿工作会议精神的汇报,听取关于新台高速公路建设工程平邑段征地拆迁实施方案的汇报,听取关于建立用地企业亩产效益评价机制的汇报等议题。县委常委、副县长徐涛,副县长张大伟、张晓华、王立剑等出席会议。与会人员分别对做好以上事宜提出意见和建议。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,高度重视“大棚房”清查整治回头看工作,要根据工作方案、整改要求,明确时间节点、职责任务,全面摸清底子,确保按时全部整改到位。

会议要求,各相关单位要严格按照方案评估补偿,依法、有序、稳妥地做好新台高速公路平邑段征地拆迁工作,切实维护被征地单位和群众的合法权益;要按照具体责任分工,密切配合,落实责任,确保征迁工作按时完成。

会议强调,建立用地企业亩产效益评价机制,是政府实行差异化政策、市场化配置要素资源、推动经济转型升级的重要依据。各相关部门要切实提高思想站位,增强大局意识,充分认识用地企业亩产效益评价工作的重要性,要强化协调配合,在工作中统一思想,形成合力,按照时间节点将工作有序推进。

会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)