简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
“唱响新时代.改革再出发”庆祝改革开放40周年合唱比赛(决赛)圆满落幕
时间:2018-12-29  点击:[]  

12月28日,“唱响新时代.改革再出发”----平邑县庆祝改革开放40周年合唱比赛(决赛)圆满落幕。县委常委、宣传部长晏伟观看比赛。

本次合唱比赛,由县委宣传部主办,县文学艺术界联合会、县文广新局、县广播电视台承办。本次合唱比赛以“唱响新时代.改革再出发”为主题,旨在讴歌祖国发展的巨大成就,凝聚深化改革的磅礴力量。通过形式多样、活泼向上的文化活动,展示了全县干部群众积极向上的形象。经过预赛的激烈比拼,16支队伍走上了最终唱响的舞台。

经过两天的激烈角逐,教体局代表队、县医院代表队、老年艺术团代表队分获第一二三名。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)