简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
驻平邑县省、市人大代表会前集中视察座谈会召开
时间:2018-12-07  点击:[]  

12月7日,县人大常委会副主任刘玉山带领驻平邑县省、市人大代表会前集中视察全县重点项目建设情况并召开座谈会。副县长武玉梁陪同视察。

视察组先后到东城热电联产项目、经济开发区卞桥高端木业家居工业园、沂蒙国际旅游城项目和辉升石材实地察看,详细了解全县重点项目建设情况并听取相关汇报。

今年以来,平邑县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“1+12345”的发展思路,突出党建统领地位,大力实施工业强县、城镇建设、全域旅游、文化引领“四大战略”,聚焦聚力高质量发展,大力实施新旧动能转换重大工程,迈出了“山清水秀、幸福和谐市域副中心城市”的新步伐。1-10月份,全县规模以上工业增加值增长13.5%;固定资产投资增长9.1%,其中工业投资增长18.6%,增幅居全市第4位;公共财政预算收入9.9亿元,增长1.8%;国地税收入15.9亿元,增长11.7%;社会消费品零售总额123.8亿元,增长9.6%,增幅居全市第1位。

视察组一致认为,全县重点项目选的准、规划定位标准高、发展前景非常好,并希望全县聚焦新旧动能转换,全力以赴推进高质量发展。在产业培育、打造园区平台、“双招双引”上下功夫,进一步促进文旅融合、绿色发展,全力以赴在打造乡村振兴中走在前列。进一步更新观念、积极进取、扎实作为,全力推动全县经济社会发展再上新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)