简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
王君师调研石材产业环境综合整治工作
时间:2018-11-09  点击:[]  

11月8日,县委书记王君师到平邑街道、县经济开发区调研石材产业环境综合整治工作。县委常委、副县长徐涛及相关部门负责同志陪同调研。

王君师深入到沂蒙石材市场及华泰石材公司、振平石材公司等石材生产企业调研,对不达标石材企业停产整顿及正常生产企业经营管理情况进行了详细了解,并提出建议和要求。

王君师指出,要按照扶持壮大一批、规范提升一批、搬迁整合一批、清理取缔一批,石材城规划区内石材企业抓提升、规划区外关停企业抓取缔的“四个一批”和“两面提升”的工作思路,加快石材产业发展环境综合整治,务求取得实效。

王君师要求,要加大督导检查力度,巩固整治成果,彻底解决石材产业污染问题,推动石材产业科学发展,规范发展。石材企业要牢固树立绿色发展理念,做好生态环保和安全生产工作,杜绝有破坏环境、影响群众生命财产安全行为发生。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)