简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
莒南县党政考察团来我县参观考察
时间:2018-11-07  点击:[]  

11月7日,莒南县党政考察团在莒南县人大常委会主任聂相仕、莒南县政协主席张俊春的带领下来我县参观考察新旧动能转换工作。县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟、县委副书记李宾以及王忠、张晓华、张林森、黄新岩等县领导陪同活动。

莒南县党政考察团一行先后到卞桥高端木业家居产业园、东城供热中心热电联产项目、沂蒙国际旅游城等项目现场参观考察,通过看图板、听解说、明概况,详细了解我县在新旧动能转换工作中的亮点和经验。今年以来,我县按照“1+12345”的发展思路,突出党建统领,大力实施工业强县、全域旅游、城镇建设、文化引领“四大战略”,加快建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市,经济社会各项事业取得长足进步。

莒南县考察团对我县在新旧动能转换等工作中的好经验、好做法给予高度评价,并表示将以这次参观考察为契机,把我县的好做法、好经验带回去,进一步加强两县的合作与交流,加强沟通,相互学习,与当地的实际工作结合起来,促进两县经济社会共同发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)