简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
我县组织收听收看中央第三生态环境保护督察组对山东省开展“回头看”视频会议
时间:2018-11-02  点击:[]  

11月1日下午,中央第三生态环境保护督察组对山东省开展“回头看”工作动员会在济南召开,督察组组长吴新雄、副组长翟青就做好督察“回头看”工作分别作了讲话,山东省委书记刘家义作了动员讲话,会议由山东省省长龚正主持。县领导夏成光、任立春、徐涛、王力伟、荣伟、王开峰、王霞等在我县分会场收听收看会议。

视频会议后,我县继续召开会议,就贯彻落实省市会议精神、做好我县下步工作进行安排部署。

会议指出,生态环境督察“回头看”工作是我县打赢污染防治攻坚战、把生态文明建设提到更高水平的契机。

会议要求,各镇街、各部门要严格遵守和执行督察工作的各项纪律,打起精神、紧张起来,全面排查梳理,把该解决的问题全部保质、保量解决掉,切实解决群众身边的生态环境问题。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)