简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
我县组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议
时间:2018-10-31  点击:[]  

10月30日,我县组织收听收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议。会议旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,分析当前形势,交流工作情况,强化措施办法,推动工作落实,促进全省招商引资招才引智工作不断取得新的成效。县委书记王君师,县委副书记、县长包华,县人大常委会主任夏成光,县委副书记任立春,县委常委、县纪委书记王玉东,王开峰等县领导在我县分会场收听收看会议。

会议指出,“双招双引”抓得好不好,说到底取决于落实得怎么样。抓落实,主要领导干部要在状态。要经常思考和回答,重视程度够不够、制度创新够不够、专业化精准化够不够,切实担负起“双招双引”第一责任人责任。

会议强调,抓落实,方法路径要有突破。要聚焦“产业链”,打好“资源牌”,高效“搭平台”,深入研究现阶段资本和人才流动的趋势特点,谋定而后动,打好主动仗。抓落实,破解难题要见真章。着力突破资本运作、土地供给、环境容量三大瓶颈,坚持效果导向,以重大项目落地为标尺,倒逼制度链条、园区提升、要素配置、项目流程等全方位再造和重塑。抓落实,服务保障要真到位。抓落实,考核激励要动真格。要发挥考核“指挥棒”作用,强化激励,加强常态管理,规范督查检查考核,调动干部积极性,引导广大干部带头抓紧、抓严、抓实“双招双引”各项工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)