简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
王君师会见中国罐头工业协会理事长查长全一行
时间:2018-09-12  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

9月11日下午,县委书记王君师会见中国罐头工业协会理事长查长全一行,深入探讨罐头产业现状及平邑罐头产业提档升级等情况。

查长全表示,随着国民生活水平的提高,罐头食品安全、营养、便捷的特性也越来越受到消费者的青睐,国内需求量逐年上涨,罐头外销也一直处于世界领先水平。在国内外市场双重需求的拉动下,我国罐藏食品产业呈现良好势头,发展前景广阔。平邑县要抓住罐头产业优势,做好产业整合、品牌培育,共同推动中国罐头的繁荣,共同推动中国罐头产业的发展。

王君师对查长全理事长一行表示欢迎,并介绍平邑县的经济社会发展情况。王君师指出,经过多年的产业培育,平邑县罐头产业已经形成种植、加工、包装、运输等行业配套较为完整的产业链,奠定了产业升级的坚实基础。目前,平邑县正在推动罐头产业新旧动能转换工程,规划建设占地5平方公里的罐头新动能产业园,大大提升罐头产业发展档次,推动罐头产业转型升级。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)