简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委常委班子巡视整改专题民主生活会议召开
时间:2018-09-10  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

9月10日,县委常委班子巡视整改专题民主生活会议召开。会议重点对照巡视组巡视的反馈意见,深入剖析检查,提出整改措施,抓好整改落实,进一步巩固和扩大整改成效,推动全面从严治党向纵深发展。县委书记王君师主持,县委副书记、县长包华,县委副书记李志斌、任立春,县委常委徐涛、刘金光、晏伟、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才、荣伟、王开峰出席,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟列席,市纪委、市委组织部有关负责人到会指导。

王君师代表县委常委班子和个人作对照检查,从党的领导、党的建设、全面从严治党等方面深刻剖析存在的突出问题,深刻分析问题存在的原因,明确提出今后努力方向和整改措施。县委常委班子成员逐一进行了对照检查。各位常委积极开展批评和自我批评,每位常委对收到的批评意见均表示诚恳接受、认真整改。

会议指出,这次民主生活会,在市委的关心指导下,大家态度端正、准备充分,县委常委班子以及各位常委,围绕巡视反馈意见结合自身查摆的问题,进行了对照检查,深刻开展了批评和自我批评,并结合实际提出了切实可行的整改措施。通过这次民主生活会,大家对自身存在的问题和努力方向有了更加深刻、清醒的认识,达到了预期目的。

会议强调,做好巡视反馈意见整改落实工作,是一项严肃的重大政治任务,也是加强政治生态建设、推进全面从严治党的有利契机。常委班子和常委同志要根据剖析检查情况,结合批评与自我批评的情况,切实扛牢责任、做好表率,聚焦解决突出问题,以这次中央巡视问题整改为契机,推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要时刻保持政治上的清醒与坚定,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,牢牢把握工作的正确方向。要全面掀起干事创业热潮,全力以赴抓好经济运行,确保完成全年任务目标。按照“1+12345”工作思路,加快推进新旧动能转换、实施乡村振兴战略、营商环境打造、干部队伍建设、打好三大攻坚战等工作取得新突破。全力以赴抓好管党治党,全面贯彻新时代党的组织路线,持之以恒正风肃纪,努力营造政治上的绿水青山,为“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市建设提供坚强政治保证。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)