简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委理论学习中心组进行集体学习研讨
时间:2018-09-07  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

9月7日上午,县委理论学习中心组进行集体学习研讨。县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟,县委副书记李志斌、任立春,县委常委徐涛、刘金光、晏伟、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才、王开峰参加学习研讨。

会上,中心组成员采取轮流领读、集体学习的方式进行,共同学习了《赴江苏浙江广东学习交流会》会议精神,《习近平谈治国理政第一卷》和《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》等内容。

中心组成员一致认为,《习近平谈治国理政》第一卷内涵十分丰富,要坚持全面系统学、带着问题学、带着深厚感情学,下真功夫实功夫深功夫努力学深悟透。要坚持学以致用,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,把学习成果转化为履职尽责抓好本职工作的本领、具体行动和实际成效,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上保持高度一致,要坚持以学促干、知行合一,切实把党中央的重大决策部署和省委、省政府、市委、市政府战略贯彻落实好,推动平邑各项工作奋力赶超。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)