平邑县创卫第五网格现场推进会召开-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县创卫第五网格现场推进会召开
时间:2018-08-09  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

8月9日上午,平邑县创卫第五网格现场推进会召开。县委常委、县委办公室主任陈成才,县政协副主席、卫计局局长张庆伟及各网格牵头单位负责人参加了会议。

会议共分两个阶段进行。会前,与会人员先后到第五网格各个创卫点进行了现场观摩,并对发现的问题进行了现场督办,提出了明确要求和责任目标。

会议指出,“创卫”工作是县委、县政府开展的一项重点工作,也是一项政治任务,创建标准高,时间要求严,涉及面广,工作量大。各单位要将“创卫”工作作为近期工作的重点,纳入当前主要工作日程,要明确分工,落实责任,做到组织协调到位,责任分工到位,确保工作层层有人抓,事事有人管,要定期召开调度会和通报会,及时听取“创卫”工作开展情况,协调解决推进中遇到的困难和实际问题。

会议要求,各网格要严格对照创卫要求,对创卫工作中存在的突出问题进行全面梳理、重点排查,逐个部位过筛子,逐个任务去落实,从严从快整改到位;要树立全局意识和责任意识,各司其职,各负其责,要加强督导力度,促进整改措施落实到位。

会议强调,各相关单位要采取各种行之有效的形式和方法,多渠道、多层次开展创卫宣传活动,加大宣传力度和广度,动员广大群众积极参与,迅速在全县掀起创卫高潮,使创建国家卫生县城工作家喻户晓,深入人心、赢得民心,努力在全县上下形成人人支持创卫、个个参与创卫的良好氛围,为我县成功创建国家卫生县城营造良好的社会舆论环境,坚决打赢创卫工作攻坚战。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)