我县举行蒙阳干部大讲堂“乡村振兴”专题报告会-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
我县举行蒙阳干部大讲堂“乡村振兴”专题报告会
时间:2018-08-09  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

8月8日,我县举行蒙阳干部大讲堂“乡村振兴”专题报告会,省委农工办原副主任、省委组织部“名师送教”专家刘同理同志受邀作报告。县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟、县委副书记李志斌及县级领导班子有关成员,各镇街、经济开发区、县直各部门单位主要负责人参加报告会。

为让全县广大党员干部准确把握乡村振兴战略的精神实质和内涵要求,刘同理以“以习总书记重要讲话和十九大精神为指导,全力打造乡村振兴齐鲁样板”为主题,围绕乡村振兴战略,结合自己的实践经验和思考,从理论到实践,深入浅出,运用生动通俗的言语、令人深思的事例,讲解了乡村振兴战略的重大部署和科学体系,并从三个维度讲解了乡村振兴战略的重大意义。

李志斌要求,参加培训的同志要认真学习、领会和思考报告会的精神实质,充分认识我县大力推进乡村振兴战略的重大意义。要结合这次培训,积极行动起来,按照年度工作要点,高标准严要求完成工作任务,全力以赴推动全县乡村振兴战略落地落实。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)