简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
“墨香路美”首届全国书画名家作品邀请展在平邑国际交通设施展览馆举办
时间:2018-04-16  点击:[]  编辑:

4月14日,由《艺术市场》杂志、平邑县文联主办,艺术市场惠风画院协办,媒体支持央视网书画频道,山东路美交通设施集团承办的“墨香路美”首届全国书画名家作品邀请展在平邑国际交通设施展览馆举办。县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟,县委常委、副县长徐涛,副县长王立剑等领导一同参观展览。

1.jpg

此次展览展出了中国书协原主席沈鹏、中国书协原副主席李铎、中国美协主席刘大为、李苦禅入室弟子陈雄立等当代书画坛36位大家名家的作品。同时还有平邑籍将军刘红军、孔令义、孙临平的作品也一同亮相展出。这些当代书画家的精品力作集中亮相于平邑尚属首次。据了解,展览作品以礼赞十九大、讴歌新时代、弘扬真善美、传播正能量为主题,大气磅礴、笔墨酣畅、墨色生动、情趣凸显,吸引了千余人前来观展。

2.jpg

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)