简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
山东省第八届全民健身运动会万人骑行暨平邑县第一届全民运动会自行车比赛举行
时间:2018-04-14  点击:[]  编辑:新闻中心

当波澜壮阔的祥云湖遇见活力四射的骑行,会迸发怎样的激情。4月14日上午,山东省第八届全民健身运动会万人骑行暨平邑县第一届全民运动会自行车比赛在祥云湖广场上隆重举行,来自全省十七地市的40支车队和我县的50支车队,近400名运动员和骑行爱好者参赛。

undefined

据悉,本届赛事由山东省体育局主办,平邑县体育运动中心、平邑县体育总会、平邑县自行车运动协会协办,省体育局射击自行车管理中心副主任张崇文,市体育局副局长刘发舜,县政协副主席王霞,县党组成员黄新岩参加,赛程全长8km,共设置精英组、县直组、乡镇组三个组别。

经过2个多小时的激烈角逐,ZGL2队以7分42秒78夺得精英组第一名,组织部代表队以9分38秒67夺得县直组第一名,平邑街道4队以9分51秒92夺得乡镇组第一名。参赛人员充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,展现了“团结、友谊、进步、顽强拼搏”的精神风貌。

这场赛事给广大市民带来美仑美奂的享受,提高了我县自行车运动的竞技水平,彰显我县人与自然和谐发展的独特魅力,推动我县全民健身运动全面展开。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)