简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县长包华参加县政府办公室第一党支部组织生活会
时间:2018-02-12  点击:[]  编辑:新闻中心

2月12日,县政府办公室第一党支部召开组织生活会。县委副书记、县长包华以普通党员身份参加会议。

县政府办公室第一党支部首先作党支部工作对照检查,随后党支部党员逐一进行对照检查,相互之间开展批评,做到了自我批评敢于揭短亮丑、相互批评坦诚相见,形成互动交流的良好氛围。通过相互批评,各位党员对自身存在的问题有了更加清醒深刻的认识,并表示虚心接受大家批评,不断加强自身思想作风建设。

县委副书记、县长包华以普通党员身份参加党支部组织生活会,并对办公室及全体党员干部提出意见和希望。包华强调,要严格党员标准,坚定共产主义理想和信念,必须以党员的标准严格要求自己,用实际行动认真履行党员的职责,做一个合格的共产党员。要严肃组织生活,严格落实民主生活会和组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,使党内政治生活制度化经常化规范化。要切实转变工作作风,严谨细致落实好各项工作任务,确保工作高效、务实。要率先垂范,为全县各级各部门当好表率、带好头,真正让组织放心、领导满意。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)