简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委常委会议召开
时间:2017-12-06  点击:[]  编辑:新闻中心

12月6日,县委书记王君师主持召开县委常委会议。会议听取关于中共平邑县委党校建设工作的汇报。县委副书记任立春,县委常委刘金光、王康艳、王力伟、陈成才与会,县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟列席会议。

会议充分肯定了县委党校工作,认为县委党校工作开展的有声有色,全面完善促进了全县党性教育工作功能和作用的发挥,工作实事求是,发挥作用好,提升了干部队伍整体素质。

会议要求,要补齐基础设施短板,党校是加强党建的主阵地,以党校为核心加快建设,发挥好九间棚展览馆、八路军115师在沂蒙纪念馆、桃峪高干会议旧址陈列馆三处党性教育基地优势,进一步补齐短板;要补齐人才短板,在认识、教学、站位、拓宽视野和与时俱进的理念上,鼓励大家加强教学讲解,多提炼当地历史和故事情节,丰富教学知识,为平邑的发展多做贡献;要补齐党员干部受教育短板,学习借鉴外地党校建设经验做法,加快推进党校建设步伐,在党性、党建、党规、党纪方面让党员干部受教育,把党校当做所有党员的家,为干部教育培训提供鲜活生动的实践课堂,进一步弥补党校教育短板。

会议还研究了其他事项。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号