简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
中国安全生产报总编王正民一行到平邑调研
时间:2017-11-10  点击:[]  编辑:新闻中心

11月9日,中国安全生产报总编王正民一行在市安监局党组书记、局长汤海山的陪同下到平邑县调研安全生产工作。县委副书记、县长包华,副县长王立剑等陪同调研。

王正民一行先后到温水镇安监办、山东黄金归来庄金矿、平邑县综治中心、平邑县安委会办公室等地通过看现场、听汇报、查资料等方式进行实地调研,全方面了解我县安全生产工作,并对我县高度重视安全生产,全面推进两个体系建设及督查问责抓安全的经验做法给予了较高评价。随后召开座谈会,会上,观看了《安全365》专题片,双方就如何应对抓好目前所面临的安全生产工作形势交换了意见和建议。

据悉,县委、县政府历来高度重视安全生产工作,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,严格按照国家、省、市各级关于安全生产工作的一系列部署要求,深刻汲取教训,创新工作机制,完善责任体系,夯实基层基础,推进安全生产大检查和专项整治、规范监管行为,强化舆论氛围,严防事故发生,保持了全县安全生产形势的稳定。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号