简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委书记王君师视察指导城市规划工作
时间:2017-11-09  点击:[]  编辑:新闻中心

11月9日下午,县委书记王君师视察指导城市规划工作。王君师先后到西环二路、西郊宾馆、财源路南段、蒙阳路和银花路交汇处、山东寿星酒厂等地实地勘察各项工程的规划、建设和实施情况,详细了解城市规划和相关项目建设中存在的困难和问题。

王君师指出,城市建设,规划先行。城市规划是关系广大群众切身利益的民生工程,要切实做好规划设计,对每一个问题、每个环节都要认真研究,搞好协调落实。要合理利用城市土地,规划建设中要注入地方特色文化元素,做到美观实用,不断提升城市整体形象。

王君师要求,西郊宾馆、山东寿星酒厂等在建项目要按照高标准规划高标准建设,统筹施工,按照时间节点推进,力争早日投入运营,更好更快地服务于本地经济社会发展。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号