简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县经济社会发展综合考核推进会议召开
时间:2017-10-13  点击:[]  编辑:新闻中心

10月12日,全县经济社会发展综合考核推进会议召开。主要任务是调度全市经济社会发展综合考核指标进展情况,分析解决考核指标在推进过程中存在的问题,对下一步工作进行安排部署。县委副书记李志斌,县委常委、宣传部长晏伟,县委常委、纪委书记王玉东出席会议。

会议指出,从调度和汇报看,绝大部分部门单位能够按照县委、县政府的决策部署,主动作为,认真履行各自职责,采取许多有效措施,取得一定成效,一些指标在全市前列,一些指标提前完成了市里下达的目标任务,但我们也存在很多问题和不足。

会议要求,各部门单位务必认清形势,明确差距,切实增强加快发展的紧迫感和做好工作的荣誉感,抓住考核这个任务不放手、不放松,全力拼搏,奋勇争先,努力把各项工作往前赶,确保各项指标在全市取得较好位次。要把握考核关键环节,研究透指标体系,明确目标所向,摸清情况,找准差距所在,精准发力,做到有的放失,确保实现县委、县政府年初确定的“跨入第一方阵”的任务目标。要强化工作举措,加强领导,凝聚合力,夯实责任,加强协调,督促指导,齐心协力抓好落实。

会议强调,“跨入第一方阵”,重在责任、重在担当,愿不愿尽责、敢不敢担当,检验着我们的工作能力,考验着我们的政治素质。各部门单位要坚定信心,振奋精神,攻坚克难,全力以赴,确保在今年全市经济社会发展综合考核中实现“跨入第一方阵”的目标,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号