简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
刘贤军到平邑县督导检查安全生产工作
时间:2017-10-11  点击:[]  编辑:新闻中心

10月11日,副市长刘贤军到平邑县督导检查安全生产工作。市安监局长汤海山,县委书记王君师,县委副书记、县长包华,副县长王立剑等陪同。

刘贤军先后到卞桥镇美银梁家崖石膏矿采空区充填治理现场、山东黄金华玉石膏矿采空区强制放顶治理现场及山东赛尔特木制品公司双体系和粉尘防爆处理现场实地察看,并对平邑县安全生产责任制落实、安全防范措施落实、从业人员对消防器材使用以及消防设施配备情况等详细检查,并召开座谈会听取平邑县安全生产工作情况汇报。

刘贤军指出,近一个时期安全生产事故频发,教训十分深刻,再次敲响了安全生产的警钟。各级各有关部门要进一步强化责任意识、忧患意识和底线思维,努力克服盲目乐观和松懈麻痹思想,坚持严字当头,狠抓各项安全监管措施落实,有效防范和遏制各类事故发生,努力实现安全生产。

刘贤军强调,要从推动转型发展的深度抓好安全生产,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来,树牢底线思维,增强红线意识,全力以赴抓好安全生产各项工作。要清醒认识我市安全生产点多线长、面广量大的复杂严峻形势,突出问题导向,坚持刀刃向内,全面排查安全生产隐患和主观方面的问题,采取果断措施,认真加以解决,促进全市安全生产形势持续好转。

包华表示,平邑县将深入学习贯彻落实各级党委、政府的决策部署,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展安全生产大检查,夯实基层基础,严格落实责任,坚决防止各类事故发生。全县各级各部门要按照督查组要求,全面排查隐患,限期整改到位,坚决做到防患于未然,确保各项措施落到实处。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号