简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 重点项目展示 >> 正文
山东东方柏利木业项目
时间:2019-06-13  点击:[]  

山东东方柏利木业项目是由徐州希特尔进出口贸易有限公司投资建设的木材出口企业,项目于2014年3月份签订投资意书,4月开工建设,2015年2月竣工投产,该项目座落在白彦镇岚济路北侧的大营自然村境内,是2014年平邑县招商引资重点项目之一。

山东东方柏利木业有限公司占地200亩,投资36482万元,其中土建投资18000万元,土建3万多平方米的钢结构主体车间及道路硬化,车间设备投资款及其他16000万元,生产与销售:家具木板、板式家具、木地板等。员工400多人,年产值26000万元,实现利税3000余万元。

公司生产的老虎牌胶合板以桦木面底、杨木制作而成,真正做到了绿色环保,全部出口美国,受全球资源紧缩形势的影响,产品目前状况形成了供不应求的局势,一般出口口岸是青岛保税港、水路运输,由中华人民共和国临沂市海关审报批注,征税查验。实施品牌战略,注重企业品牌意识,积极申报注册自主品牌,提高产品质量和档次。让老虎牌不仅响彻北美洲,更响彻全世界。做到全国胶合板最健康、最大的单一生产工业企业。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)