简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
县委副书记、县长陈士贤带队赴温州考察对接高端木业产业项目
时间:2019-06-06  点击:[]  

6月6日,县委副书记、县长陈士贤带领县府办、县住建局、县招商投资服务中心、卞桥镇等有关人员赴温州苍南县考察对接高端木业产业项目。副县长王立剑参加活动。

考察团一行先后到温州拉斯柏菲家具有限公司、三和泰家具有限公司、新天地塑胶有限公司进行实地考察对接。每到一处,考察团都认真听取企业整体发展和投资规划情况介绍,详细了解企业在产品研发、技术投入、产业链延伸和市场发展等方面的情况,实地参观企业高端家居展示区、产品生产区等,并同苍南县企业家协会及各对接公司主要负责人进行座谈。

座谈会上,陈士贤全面介绍了平邑县区位优势、产业布局和木业产业发展情况,王立剑详细介绍了平邑在双招双引、营商环境打造方面的各项优惠政策和务实举措,陈汉河重点介绍了卞桥高端木业家居产业园区在配套设施完善、服务理念创新、营商环境打造以及相关优惠政策落地等方面情况。通过考察座谈,双方纷纷表示将加强深度合作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)