简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
丰阳镇赴青岛开展“双招双引”工作
时间:2019-06-03  点击:[]  

5月31日至6月1日,由丰阳镇党委副书记、镇长朱龙飞带队,“双招双引”分管领导镇人大主席李秀明、镇招商分队骨干成员一行赴青岛开展“双招双引”考察活动。

丰阳镇考察组先后到中国石油大学(华东)、青岛中泽环保科技有限公司开展人才交流、项目对接等工作,均取得了良好成果。

在中国石油大学(华东)考察期间,考察组一行同姚军副院长、杨永飞副教授、李明副教授、校方相关负责同志进行了座谈,并在校方邀请下参观了中国石油大学校史馆。朱龙飞详细介绍了平邑人才引进政策、丰阳镇内企业技术研发、人才引进需求等情况,并就校企合作、共建科研平台与校方进行了深入交流;校方代表详细介绍了高校学科和产业优势,就平邑县内企业技术水平给予了肯定。双方在后期开展人才交流和科研合作方面达成了共识。

在青岛中泽环保科技有限公司,考察组一行同公司负责人进行了会谈,考察组向青岛中泽环保科技有限公司详细介绍了平邑县营商环境和招商引资政策,重点推介了平邑众凯新型建材有限公司环保建材生产研发项目,详细介绍了项目预期生产规模、市场前景和产业优势,通过一系列地商谈,青岛中泽环保科技有限公司负责人对项目前景给予了肯定,双方现场达成合作共识,并初步签订投资意向书。

今后,丰阳镇将同青岛中泽环保科技有限公司紧密联系,力争早日实现众凯新型建材有限公司项目落地;同时,借助与中国石油大学(华东)建立的人才交流、项目合作群,关注企业和高校需求,助推企业、高校在人才和技术上开展深入合作,促进企业、高校双赢双丰收。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)