简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
上海易盟集团受邀来平邑座谈交流
时间:2018-05-04  点击:[]  编辑:招商局

4月30日,上海易盟集团董事长王建波受邀来平邑临涧镇座谈交流,平邑县委副书记、县长包华、县府办主任杨明亮、县人社局、县招商局、县国税局以及临涧镇主要负责人参加座谈交流。

座谈会上,上海易盟集团介绍了公司的基本情况,与包县长就合作模式、经济收益、下一步发展等问题进行了深入交流,初步达成了合作意向。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)