简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
2018中国(平邑)国际石材博览会举行签约仪式
时间:2018-01-29  点击:[]  编辑:招商局

1 26 日下午 ,中国石材协会与山东省石材行业协会主办、平邑县石材协会等承办的“2018中国(平邑)国际石材博览会签约仪式 ”在平邑(东升)石材产业园圆满达成。

此次签约仪式的成功,标志着第一届平邑石博会将一跃成为北方地区最大、最专业的石材产业博览会,展会也将在中国石材协会与山东省石材协会的支持和关心下,把平邑石材产业的做大做强,为全国石材产业的发展做出应有的贡献。



中国石材协会常务副会长兼秘书长齐子刚、山东石材行业协会会长周克继、山东省石材行业协会秘书长聂燕珍、平邑县委常委、政法委书记刘金光、平邑政府副县长王立剑、平邑县石材管理办公室主任孙骥、平邑县石材协会会长贺永乐、平邑县政府副主任杨彦存、东升(平邑)石材产业园总经理苏仲庆、石家庄麦广告公司总经理李军、石家庄麦尔逊公司总监刘展宽等共同出席了此次签约仪式。


链接:2018中国(平邑)国际石材博览会将于418-20日隆重召开。本次博览会由中国石材协会、山东省石材行业协会主办,平邑石材协会、东升(平邑)石材产业园有限公司、石家庄麦尔逊广告有限公司承办。展览面积24多万平米,设两个主要展区,展会面积2万平米,常年展区22余万平米,现有来自土耳其、意大利、埃及、伊朗等10余个国家的企业组团参展,是北方地区规模最大、品种最全、最专业的石材展会。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)