简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

专题专栏
网站首页 >> 电子商务专栏

电子商务专栏

  • 05

    2017.12

    12月5日上午,市供销社理事会主任颜廷湘率一行到我县电商产业园区调研,市供销社班子成员、相关科室负责人,各县区(开发区)供销社主要负责人共计70人参加。县委副书记、县长包华,副县长张晓华陪同活动。    ​...
  • 14

    2017.11

    11月10日下午,市委组织部副部长魏勇到平邑县调研。县委书记王君师,县委常委、组织部长王康艳、电商办主任池召炜同志陪同。光辉关于产业园项目整体规划、运营模式及运营情况的汇报。日照市电子商务产业园成立于2...
  • 08

    2017.11

    11月7日,罗庄区委副书记、政法委书记彭波一行20人到我县考察电子商务工作。县委副书记李志斌、电商办主任池召炜等同志陪同考察。彭波一行先后考察了县电子商务产业园区展示馆、电子商务大数据中心等,听取电商办...
  • 30

    2017.10

    近日,由山东省扶贫开发领导小组办公室,山东省供销合作社联合主办的——“优品嘉年华”脱贫任务比较重的县农产品产销对接会在济南举行。我县组织供销社聚全电子商务、平邑县蒙鑫食品、山东沂蒙人家、临沂奇伟罐...
  • 30

    2017.10

    近日,五莲县商务局局长周佳琴一行3人来我县交流学习国家级电子商务进农村综合示范工作,县商务局副局长孙恒磊陪同。​周佳琴一行先后到我县电商产业园、地方镇电商服务中心、未来果园村级服务站考察。在电商产业...
  • 30

    2017.10

     10月27日-28日,国家电子商务进农村综合示范县项目建设与验收暨电商扶贫专题研修班到我县观摩交流。本次观摩交流会由商务部培训中心处长文瑜带队,来自湖南、四川、河南、新疆、西藏等电子商务进农村综合示范县...
  • 11

    2017.08

    8月9日下午,市扶贫办项目考核督察组一行到我县考核电商扶贫工作进展情况。
  • 25

    2017.07

    7月24日下午,我县2017年电子商务精准扶贫培训在德才职业技术学校开班。
  • 14

    2017.07

    7月13日,中国国际电子商务中心研究院副院长张建军、临沂市商务局办公室主任李雨一行来我县考察调研电子商务发展情况,平邑县委常委、统战部部长王力伟,县电商办主任池召炜等同志陪同调研。
  • 30

    2017.06

    6月29日,日本守口门真日中友好协会会长原正和一行到我县考察了解投资环境,市商务局副局长王宗卿、县政协副主席刘克祥、县电商办主任池召炜等同志陪同活动。
  • 共94条  1/10 
    首页上页  

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号